Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Mists of pandaria » WOW Mists of Pandaria
Опублиована: 12 мая 2012 Автором: Admin
WOW Mists of Pandaria

Wow: Mists of Pandaria – представляет собой четвертое дополнение к MMORPG World of Warcraft (анонсировано в 2011 году).
Что же ожидает нас в этом дополнение?

Смотреть видео первые шаги в Mists of Pandora



Перед нами предстает совершенно новый континент — Пандария.

WOW Mists of Pandaria

В игре появилась новая раса – пандарены. Извечная борьба Орды и Альянса может принять совсем неожиданный характер. Теперь сторонникам Орды и Альянса нужно будет вступить в контакт с пандаренами (убить их или переманить на свою сторону). Как и все остальные расы Азерота у них есть свои особенности.

В этом дополнении ввели новый игровой класс – монах.
WOW Mists of Pandaria

Монах является мастером боевых искусств (ловкость, интеллект, автоатака). В зависимости от выбранного пути монахи могут быть: танками, лекарями и мастерами ближнего боя. Они так же будут облачены в кожаные доспехи. В этом дополнении игроки сами будут выбирать, какие таланты нужны для их персонажей, это даст возможность создать такого персонажа какого Вы хотите.
Что касается специализации то ее можно будет уже выбирать, начиная с 10 уровня.

Принципиальным отличием Wow Mists of Pandaria от других дополнений является отсутствие очков, которые можно вкладывать в развитие талантов. Режим испытания в подземельях будет упрощен, но проходимость его не станет легче (нужно будет пройти подземелье за определенное время, чтобы получить за это вознаграждение). Можно также будет сражаться с небоевыми спутниками. В Mists of Pandaria к 9 простим подземельям добавиться еще 3 новых рейдовых. Основной акцент в этом дополнении ставился на задания. В итоге они получились очень разнообразны и почти не линейны. При желании так же можно будет выполнять задания в одиночку, как и в предыдущих дополнениях.

Обновления так же коснулись поля боя, а точнее появилось три новых поля боя, а так же новая арена. Все предыдущие классы были подвержены минимальным изменениям.

Разработчики Mists of Pandaria ставили себе за цель улучшить саму игру, введя в нее, что то новенькое. Они брали за основу уже существующий игровой материал добавляли в него немного новизны тем самим, расширяя интересные нюансы с предыдущих дополнений. Mists of Pandaria сочетает в себе большое количество разнообразных нововведений, которые заинтриговывают с первых минут игры.

Смотреть обзор WOW Mists of Pandaria №1



Видео №2



Видео №3






Коментосов: 0 | Просмотров: 19199
По теме: