Рубрики

Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Новости » Рассовые квэсты
Опублиована: 18 января 2009 Автором: Admin
специальный Паладинский квест, доступный с 21-го уровня. Большинство квестов в игре имеет короткое определённое задание. Это задание часто может быть спроектировано так, чтобы помочь вам открыть новые зоны, разобраться с механикой игры, или получше понять систему битв. А специальный квест, доступный Паладину с 21-го уровня сильно отличается от других квестов, и я бы отнёс его к ”эпическим” квестам.
Ранние классовые квесты

Для моего человека-паладина, Улрика, специальные классовые квесты уже не были диковинкой на 21-ом уровне. Я уже “одел нескольких бедных сирот” и “освободил заплутавшего карлика из плена Дефиасских магов”. Как только я добил свой 21-ый уровень, мой внутренний голос спросил меня: “Ты уже получил квест для Паладинов 21-го уровня?”, как будто это был квест, заложенный всем Паладинам на уровне подсознания. Я ответил, “Нафиг,”достаточно беспечно, и пошёл по своим делам, стараясь как можно меньше думать о каком-то дуратском квесте для Палычей 21-го уровня. Второе предзнаменование я увидел, когда… …С помощью прикрепляющего камня вернулся в таверну в Голдшире и побежал в район собора в Штормвинд, там над головой Паладина появился “ ! ”.
Одинокая жена

Первая часть этого квеста не показалась мне ничем необычным. Кузнец уехал из города в Айронфордж по делам. Он оставил свою жену одну на их ферме в южном Вестволле. “Вестфолл!?! – подумал я – но ведь в Вестфолле нет не одной фермы, которая не разрушена, не ограблена или не сожжена дотла!” Однако квест поставил мне задачу найти эту маленькую ферму и спасти жену кузнеца от воров. Я открыл мой квестовый журнал в соборе и обнаружил, что это квест оранжевого цвета (трудновыполнимый на моём текущем уровне). То ли по наивности, то ли от немерянной храбрости, я принял квест, и решил отправиться на задание в тот же момент, наверное, расправа с несколькими ворами не будет для меня слишком тяжёлым испытанием.
На дальней стороне большой горы, со стороны океана, я нашел миссис Стилвелл и её ферму. Не удивительно, что эту ферму до сих пор никто не разрушил, ведь её хрен найдёшь. Я пробежался вокруг фермы - никаких воров не увидел. Её слова искажались её же страхом, но кое-что я сумел разобрать: “Я отогнала двоих вчера ночью, но их вожак собирался послать ещё больше. Дом будет нашим укрытием. Я возьму своё ружьё.” Два вора, которых я заметил двумя секундами раньше, как я предполагал, должны были напасть на нас справа, но они ни как не появлялись. Как вдруг миссис Стилвелл завопила: “Иди сюда! Они наступают со стороны дороги!” И действительно, три вора приближались к нам. Сражение было жестоким, но не изматывающим. И я выиграл его приблизительно половиной маны и здоровья. “Оранжевый квест, хмм.” Я быстро вылечил себя holy light'ом и принялся восстанавливать ману свежим тыквенным соком. “Битва была слишком легкой” – только и успел подумать я, как вдруг… “Они приближаются!” – снова завопила жена кузнеца. Тут же вскочил на ноги я понял, что сражение ещё не окончено.
На сей раз, напали уже четыре вора, и это была настоящая битва. После нескольких fist of justice и holy smite , я наконец-то отправил одного из них на тот свет, и уже потерял ¼ своего здоровья. Мне пришлось использовать divine favor (пятиминутный кулдаун) и вылечится, прежде чем заново бросится в атаку. Раскидав всех этих гадов, я обнаружил, что у меня осталось только 50 очков жизни и очень мало маны. Молниеносно активировав Healing Aura'у, я достал свой единственный эликсир маны и выпил его. Я понял, что это не конец, когда миссис Стилвелл снова позвола меня на помощь. Мой пульс начал учащаться, когда новые враги начали прибывать. “Один……. Два……. Три…Четыре…Пять!” Пять воров бросились в атаку. Поскольку моё здоровье не было полностью восстановлено, я выпил эликсир здоровья и медленный кулдаун начался. Тогда я понял, что другой эликсир мне в этом сражении не выпить. Я кастанул devotion aur'у и ринулся в бой. Первый вор умер, и у осталась только половина здоровья. Второй и третий почти добежали, так что я был вынужден использовать Seal of Salvation (с пятиминутным кулдауном) и подлечиться Holy Light'ом. Моя мана почти закончилась. После двух убитых воров у меня оставались какие-то копейки манны и 150 хит поинтов. К счастью, у меня была ещё одна классная вещь - Lay on Hands. Это заклинание съедает всю вашу ману (у меня она почти закончилась, так что это не имело значения) и полностью восстанавливает здоровье. Но у этого спелла кулдаун длится один час. С полным здоровьем и без капли манны, я был готов противостоять двум последним врагам...
Ошеломленная моей победой, жена кузнеца отправила меня обратно в Стормвидский собор. Мой тренер-паладин сказал мне, что я должен пойти в Айронфордж, чтобы мистер Стилвелл поблагодарил меня лично.
Подарок Стилвелла

Я сел на грифона и отправился в Айронфордж. Мистер Стилвелл стоял прямо у городских ворот. Он выглядел счастливым, увидев меня он сказал: “Я хочу поблагодарить вас за спасение моей жены. И хотел бы вручить вам что-нибудь в знак признательности. Конфета!? Где-то здесь… …секундочку. Вот, нашёл!” Но вместо того, чтобы вручить мне новый меч или булаву, он дал мне книгу! Содержание книги представляло из себя комбинацию различных рецептов и короткой автобиографии. Я просмотрел первые шесть страниц и понял, что для того, чтобы создать моё новое оружие света мне нужны некоторые ингредиенты: древесина дуба Витестоун, очищенная руда, кузнечный молот Стилвелла и драгоценный камень Кор. Местоположения каждого из этих ингредиентов были экзотическими и труднопроходимыми. Я так же понял, что ни один из этих ингредиентов самостоятельно добыть не получится. Они были спрятаны в “элитных” областях подземелий, требующих грамотной команды для прохода в них. Все ингридеенты были в разных подземельях, на разных локациях, с разными врагами. Это задание казалось непреодолимым.
Первый ингредиент

Была ранняя ночь, хотя скорее поздний вечер. Я хотел получить первый нужный предмет этой ночью. Я отправился за корой Витестоуна, потому бывал в этой локации и имел некоторый опыт. Я находился достаточно близко к Вестфоллу и эта цель выглядела выполнимой за один вечер. Я сразу нашёл группу, идущую в шахты и присоединился. Я был одновременно танком и хилером, так как в группе были два мага и два разбойника. Но это не было проблемой! Наш dps (урон за секунду) был очень высок, так что враги разлетались только так. Не прошло и часа, как мы дошли до foundry. Первый убитый нами нужный монстр любезно подарил мне кору Витестоуна, и примерно через пять минут сервер рухнул. Мы все умерли, и группа распалась. Но свой ингредиент то я достал. И я решил добыть в тот же день ещё один ингредиент.
В поисках очищенной руды
В книге написано, что мне надо идти поговорить с одним Дварфом, другом Стилвелла в Лок Модане об одной партии руды, которую я бы смог приобрести. Сделав три рейса на грифонах, я все-таки добрался до Лок Модана. Но оказалась, что всю руду украли злостные Огры Мо'Грош. Здесь мне снова повезло, так как я уже был в Лагере Мо'Грош, и знал, что меня там ожидает. Я присоединился к новой группе и мы вместе принялись истреблять Огров. Добыв немного олова, раскрошив пару десятков черепов и подлечив свою группу, я наконец нашел корзину, в которой была нужная руда. Ещё одна часть квеста завершена. Как я понял, главное в выполнение сложного квеста – грамотная группа.
Кузнечный молот Стилвелла

В книге говорилось, что семья Стилвеллов обычно жила в деревне Пиревуд, что на границе Силверпинского леса. Во время третей войны нежить разорила этот лес и сейчас отверженные предъявляют права на эту территорию. Мисс Стилвелл удалось бежать, но она забыла дорогой её мужу молот. Именно этот молот и нужен Стилвеллу для того, чтобы сделать мне новое оружие. И он лежит где-нибудь среди барахла на внутреннем дворе.
Shadowfang Keep
не похож ни на какие другие подземелья, в которых мне приходилось бывать. Подземелье находится в Вестфолле, а Огры построили свой лагерь в Локк Модане. Большая часть этих территорий принадлежит Альянсу. Shadowfang Keep не принадлежит Альянсу и контролируется ордой. Чтобы добраться до Силверпинсокго леса от Лок Модан надо пройти через болота , мимо Арафийского высокогорья - локации 30+ уровня, и мимо разрушенных сражениями предгорий Хиллсбрад. В Wetlands я замутил группу с двумя Паладинами, которые согласились помочь мне с квестом. Они тоже делали этот квест, поэтому и шли в Shadowfagn Keep. Мы начали идти. По пути мы столкнулись с некоторыми трудностями, но преодолели их и добрались в Соуфшор, самый дальний северный оплот влияния союза, примерно за полчаса. Мы приготовились и дружно вошли на вражескую территорию.
На ПвП сервере, если вы зашли на вражескую территорию, то не можете атаковать, пока не нападут на вас. Любые игроки орды, которых вы видите, являются потенциальными врагами. Но у них есть преимущество, ведь они могут оценить вас, в то время как вы должны лишь идти вперёд, надеясь отбить нападения. Нам повезло, что три Паладина
21-го уровня это достаточно грозная мишень для игрока орды в этой зоне. Мы повстречали по пути несколько одиночек 25 и 26-го уровней, но они не стали нападать, поняв, что им с нами не совладать. Но только мы увидели ворота Shadowfagn Keep , как возле них появилась группа из четырёх ордынцев 25-ых уровней. Без каких либо сообщений или разговоров мы знали, что делать – бежать на пролом! Мы пробежали мимо удивлённой группы, и как только я прыгнул в ворота, мне в след полетели frost bolt'ы.
Как только мы оказались внутри, то поняли, что самое трудное осталось позади, и начали договариваться, кто какие баффы будет накладывать. Exorcism показал себя также хорошо, как и комбинация из трёх аур: Devotion aura 3-го уровня (+80 к броне), Might Aura (+15 к атаке) и Retribution aura (4 урона света возвращается тому, кто вас атакует). С огромным успехом мы добрались до нужного места и нашли молот (естественно у всех было по прикрепляющему камню, ведь возвращаться по территории орды никто не хотел).
Драгоценный камень Кор

Имея 3 ингридиента из 4-ёх на руках, я не мог остановиться. Мои два товарища-паладина были теперь мне как братья. Нас сдружила война! Мы получили много опыта, проходя через Сильверпинский лес, так что теперь мы были готовы на все 100% достать эти камни. Он находился на Калимдоре, в землях Даркшора. В десяти минутах ходьбы на север от Аубердина есть руины Мистара. Под одними из руин, залитыми водой, находится вход в пещеру. Мы были непобедимой командой. Мы использовали все возможности Паладина: печати, ауры, лечение и боевые скиллы, всё использовалось в бою. Мы требовали три драгоценных камня Кор у Оракулов Нага. Всего через час мы уже дышали свежим воздухом, сжимая заветные камушки.
Победа
Несколько полётов на грифонах и я уже стоял перед кузнецом Стилвеллом со всеми четырьмя компонентами моего нового оружия. Он с удовольствием удалился на некоторое время к своей наковальне и вернулся с могущественным молотом. Мощь молотка ошеломила меня, потому что практически вдовое увеличило моё dps . Это было знатное оружие света, которое с лихвой окупало затраченные на него труды. Поучив это оружие, я испытал доселё невиданное чувство выполненного долга, что делает WoW уникальной в сравнении с другими MMORPG . Кулак Веригана (Verigan's Fist) вероятнее всего останется со мной ближайшие 6-7 уровней.

Коментосов: 0 | Просмотров: 7564
По теме: