Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Новости » WoW Cataclysm способы заработка золота в игре
Опублиована: 2 марта 2012 Автором: Admin
WoW Cataclysm способы заработка золота в игре

WoW Cataclysm способы заработка золота в игре

Тема заработка в World of Warcraft Cataclysm очень актуальна. Игроки придумывают массу способов в том числе читы, за использования которых следует бан, однако в этой новости, я постараюсь рассказать о честных способах заработка золота в игре wow, прочитав эту статью, вероятно вы побыстрее заработаете золота. Давайте рассмотрим по порядку виды заработка в World of Warcraft.

Профессии.
Не секрет что приличное состояние можно сколотить, если правильно скомбинировать профессии. К примеру алхимия и травничество. Таким образом мы собираем травы и делаем зелья из них. Зелья отлично расходятся на аукционе. Только нужно внимательно смотреть за ценами, иногда бывает выгоднее продать стак травы, нежели из него делать зелье которое стоит на порядок дороже. И так со всеми профессиями, добываем руду и либо продаем сразу, либо делаем вещи и их продаем. Для этого вида заработка нужно только прокачанные профессии и терпение.

Праздники.
Приличную сумму можно получить торгуя на праздниках праздничной валютой, либо праздничными маунтами и спутниками. Возмем для примера недавно проходившее в World of Warcraft событие - любовная лихорадка. Игроки собирали браслеты и продавали их, в итоге получалось около 2-3к в час. Также можнобыло подсобирать и купить верховое животное - стремительную птицу любви. Она отлично продавалась на аукционе за 7-8к. И так из каждого праздника можно извлеч выгоду.

Аукцион.
Это очень обширная тема, нужно хорошо разбиратся в ценах. Например, покупаем траву, стак стоит 50г, а комуто нужно продать быстрее и он продает за 30г. Мы выкупаем, и ставим по своей цене. И так со всем товаром на аукционе.
Заработок на редких животных и питомцах.

Это поистине очень сложный вид фарма денег. Нужно просто очень много времени, на поимку животных и получения редких спутников. но и вознаграждается ваше терпение сполна. Например за морского конька можно выручить до 100к. Уточню - это не тот конек который дается в Вайшире.

Фарм подземелей.
Тут вообще все просто. Для примера возьмем Зул Гуруб. При убийстве мобов из них вываливаются полезные предметы, а именно брелки Хаккари, мощные амулеты, различные иллюзии. Прохождение этого инста занимает 2 - 2,5 часа, в итоге сумма получаетс около 1к, не считая вещей.

Покупка золота.
Это не вид заработка, но сейчас многие именно так и поступают - просто покупают золото за реальные деньги. В игре это не разрешено, поэтому продавцы постоянно попадают в бан.

Коментосов: 0 | Просмотров: 2129
По теме: