Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Новости » Эпик-маунт паладина
Опублиована: 18 января 2009 Автором: Admin
Итак, на 60м лвле, приходим к Duthorian Rall в Стормвинде, он нас сразу отправляет к Lord Grayson Shadowbreaker, который в этом же соборе. У грейсона есть 2 квеста. Начнем по порядку:

1. The Work of Grimand Elmore
В квартале дварфов надо найти кузнеца Grimand Elmore.
2. Collection of goods
Нужно принести кузнецу ингридиенты
- Stratholme Holy Water х5
- Arthas' Tears х10
- Runecloth х40
- Arcanite Bar х6
- 150g

Когда вы принесеты все ингридиенты, кузнец побежит к наковальне и скуёт вам Arcanite Barding.
3. Grimand's Finest Work
Теперь надо отнести Arcanite Barding обратно в собор к Lord Grayson Shadowbreaker.

Одна из частей квеста закончена. Переходим к следующей.
4. Emphasis on Sacrifice
Lord Grayson Shadowbreaker посылает вас в Ironforge к высшему присту High Priest Rohan. Ему надо заплатить пошлину в размере 150g.

5. To Show Due Judgment
High Priest Rohan даёт нам Rohan's Exorcism Censer и говорит отнести его обратно в СВ к Lord Grayson Shadowbreaker.
6. Exorcising Terrodale
Lord Grayson Shadowbreaker даёт нам Exorcism Censer и поручает убить 25 Terrordale Spirit. После этого надо вернуться обратно к Lord Grayson Shadowbreaker.
Коментарии: Прийдя в Terrordale вы увидете много светящих зеленых окружностей на земле. Используйте рядом с ними Exorcism Censer и перед вами появятся 1, 2 или 3 Terrordale Spirit, вот собственно их вам и нужно убивать.

Вторая часть квеста выполнена. Теперь 2 эти части объединяются в одну и приближается завершение.
7. Ancient Equine Spirit
Lord Grayson Shadowbreaker просит нас сделать из Arcanite Barding - Blessed Arcanite Barding.
Комментарии: Для этого вам нужно отправиться в Dire Maul и найти там Ancient Equine Spirit, это призрак лошади, который и благославит ваш Arcanite Barding. За просто так естесвенно призрак этого не сделает, а попросит принести ей Manna-Enriched Horse Feed. Для получения этого корма вам перед путешествием в Dire Maul надо отправиться в Southshore и выполнить маленький квестик:

7.1 Manna-Enriched Horse Feed
Вам надо найти в Southshore Merideth Carlson, она находится около конюшни. Нужно принести ей Enriched Manna Biscuitх20 и 50g и вы получите заветный Manna-Enriched Horse Feed для призрака в Dire Maul.
7. Ancient Equine Spirit (продолжение)
Комментарии: Теперь имея Manna-Enriched Horse Feed можно смело направляться в Dire Maul. Вам нужен западный вход в инстанс. Там самый первый минибосс - дерево по имени Tendris Warpwood убив его перед вами появится призрак Ancient Equine Spirit, отдавайте ему Manna-Enriched Horse Feed и получайте за это Blessed Arcanite Barding.
8. Blessed Arcanite Barding
Теперь вам надо просто отнести Blessed Arcanite Barding обратно в СВ к Lord Grayson Shadowbreaker.

9. The Divination Scryer
Lord Grayson Shadowbreaker просит вас принести 2 драгоценных камушка:
- Azerothian Diamond
- Pristine Black Diamond
Комментарии: Azerothian Diamond или копается в Rich thorium vein либо покупается на аукционе. Pristine Black Diamond -- это рар дроп из Undead мобов в хай инстансах или снова АХ.

10. Judgment and Redemption
Последний квест в цепочке на эпик маунта.
Lord Grayson Shadowbreaker даёт вам Blessed Arcanite Barding и Divination Scryer и отправляет в Scholomance что бы вызвать и победить Death Knight Darkreaver, после забрать у него душу Charger'a и отдать её призраку появившемуся там.
Комментарии: Ну это и есть пожалуй самый трудный квест во всей цепочке. Вам нужно отправиться в Scholomance и дойти до босса, из которого падает ключ - Rattlegore. Зачистите весь подвал и приготовтесь к серьезной битве Попросите всю вашу группу встать в ближнем правом углу ко входу. А сами идите в центр комнаты и ставьте на землю Divination Scryer. После этого начнут респиться мобы. Всего будет 4 волны призраков, во главе с минибоссом в каждой. Есть одна тонкость - по этим мобам Паладин может делать АоЕ, для этого нужно кидать на мобов джаджи, у каждой волны свой джадж:
1 - Wisdom
2 - Justice
3 - Righteousness
4 - Light
Самая трудная третья волна, будте на ней очень осторожны. Сам босс будет не очень трудным. Убивайте и лутите у него квестовый предмет. Юзайте его около поставленного в центре Divination Scryer и получайте за это Blessed Arcanite Barding. После отдавайте оба квестовых предмета появившемуся призраку Charger'a и ищите в Холи новый спелл.
p.s. на форумах отмечалось, что проще всего выполнять последний квест группой из четырёх паладинов и приста

Коментосов: 0 | Просмотров: 3157
По теме: