Рубрики

Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Новости » WOW - АПГРЕЙД СЭТОВ ТИР 0
Опублиована: 18 января 2009 Автором: Admin
WOW - АПГРЕЙД СЭТОВ ТИР 0


Шаг Вполне первый : Bracers / Браслеты
Для Alliance , квест дает NPC Deliana внутри тронного зала Ironforge . Она прости принести 15 Blood Samples из bears и / или wintersabers на севере Winterspring , и 20 . Частота дропа 30 - 50% . После этого вы сначала приносите ей браслеты и в замен легко получаете новые , а также продолжение квеста в Gadgetzan .

Шаг : Belt / Пояс и Gloves / Перчатки

Mux's Mats
В Gadgetzan , нужно немедленно поговорить с Mux Manascrambler . Он напрямую попросит принести 1 Delicate Arcanite Converter , 4 Greater Eternal Essence , 10 Stonescale Oil , 40 и 25 " Volcanic Ash " , более последнее свободно собираеться в Burning Steppes и выглядит как Унгоро Соль , . Это все требуеться для создания очень нужного " Ectoplasmic Distiller " . Volcanic Ash легко являеться предметом и больще 25 вы не непременно соберете .

Ectoplasms
После здачи всего этого довольному НПС вы легко получите некий прибор Ectoplasmic Distiller , а также сумку с 8 зарядами , сумку весьма советую распаковать А еще вас иногда пошлют собирать . Ectoplasms ; 12 из Silithus ( Night Elves спокойно находяться на юге от Centarion circle в Southwind Village ) , 12 из Winterspring ( призраки и баньши Highborne около озера Lake Kel'Theril ) м 12 из Eastern Plaguelands ( Banshees , на них лучше идти партией в городок в центре локации , из Eyeless Watchers также выпадает Ectoplasms , или Northdale ) .

Burning Steppes: Magma Lord Bokk
Как только вы принесете Плазмы, вас отправят в Burning Steppes и попросят убить Magma Lord Bokk и слутить с него Magma Core. Моб 60 лвл, легко убиваеться соло, выглядит как обычный Земляной Элементаль. Вы найдете его напротив входа в Black Rock Mountains 35,58.

Winterspring: Fel Elemental Rod
Приносите Magma Core обратно в Gadgetzan, а теперь нужно в Winterspring купить "Fel Elemental Rod" у Mux за 50 , Этого импа вы найдете в Darkwhisper Gorge, в пещере прямо за входом в область элитных демонов. Ну вообщем убивать тут необязательно, нужно просто пробежать в пещере и купить Fel Elemental Rod а потом на маунта и обратноJ. Походу Второй этап закончен. Из Gadgetzan вас отправят в тронный зал Ironforge где вы собственно и получите новенькие Перчатки и Пояс! И новое задание.

Шаг Третий: Pants/ Штаны, Shoulders/Плечи, и Boots/Сапоги

Baron Rivendare
Вы получите никий Ghost Revealer, с помощью которого нужно поговорить с призраком of Anthion Harman около входа в Stratholme. Он попросит освободить Ysida Harmon от Baron Rivendare. Квест на время, у вас есть только 45 min чтоб заагрить барона начиная от вторых ворот.
NOTE: Слухи о том что после использования Spectral Essence можно поговорить с заключенным неправда.
WARNING: Использование Medallion of Faith прерывает скрипт квеста. Нельзя короче.
Gathering Mats

После 45 min baron run вы возврашаетесь призраку и он просит вас собрать 3 Dark Iron Bar, 3 Mooncloth, 20 Enchanted Leather, and 4 Cured Rugged Hide. Как только вы это все принесете он пошлет вас в библиотеку Dire Maul поговорить с Falrin Treeshaper.

Ogre Warbeads
Falrin Treeshaper в Dire Maul даст задание собрать 25 Ogre Warbeads которое падает из Огров Dire Maul и Lower Blackrock Spire. Шанс дропа: Dire Maul (снаружи): 1:30, Dire Maul (North/север): 1:5, Lower Blackrock Spire: 1:2.
Jeering Spectre's Essence

Как только насобираете 25 Ogre Warbeads, возвращайтесь к Falrin Treeshaper. И он потребует срочно достать 4 Dark Rune, 8 Large Brilliant Shard, и 1 Jeering Spectre's Essence (дропаеться с призраков в DM West/запад, не обязательно иметь квест для дропа). После этого вернитесь с библиотеку и получите banner для BRD. Как только вы его получите вы будете атакованы 5 или 6 призраками.

Blackrock Depths
После получения banner, следует пойти в BRD и убить Theldren's Army и слутать Top Piece of Lord Valthalak's Amulet. Для этого стоит только прийти на Арену, заюзать banner , и убить всех кто появиться. После завершения боя вас отправят в Ironforge за наградой Штаны, Плечи и Сапоги.

Шаг Четвертый: Helm/Шлем и Chest

BRD / UBRS / Silithus
Идите в Blackrock Mountain и поговорите в призраком справа от входа в BRS (нпс находиться на балконе около входа в UBRS)используя имеющийся ghost revealer.
Он даст квест "Three Kings of Flame" согласно коротому вам надо собрать 1 Incindicite of Incendius, 1 Ember of the Emberseer, 1 Cinder of Cynders, and 1 Hallowed Brazier. Для получения всего этого нужно убить: Incendius в BRD, первый огненный босс Emberseer в UBRS, The Duke of Cynders в Silithus (кстати The Duke бывают разные, для квеста подходит только огненный, так что вызываете дюков до пока не появиться нужный ), а также получить репутицию Honored у Argent Dawn для покупки Hallowed Brazier (120)

Необходимые игридиенты
Bracers:
• 20 Gold
Belt & Gloves:
• 1 Delicate Arcanite Converter
• 4 Greater Eternal Essence
• 10 Stonescale Oil
• 90 Gold
• дополнительные Goblin Rocket Fuel если нехватило тех что дали нахаляву
Shoulders, Boots, & Pants:
• 3 Dark Iron Bars
• 3 Mooncloth
• 20 Enchanted Leather
• 4 Cured Rugged Hide
• 8 Large Brilliant Shard
• 4 Dark Runes , 1 Jeering Spectre's Essence
Helm & Chest:
• 120 Gold ( на покупку Quest Item: Hallowed Brazier, репа Реверед обязательна )
• 1 Twilight Cultist Robe
• 1 Twilight Cultist Mantle
• 1 Twilight Cultist Cowl
• 1 Twilight Cultist Medallion of Station
• 1 Signet of Beckoning: Fire
• 1 Flask of Supreme Power

Коментосов: 0 | Просмотров: 7110
По теме: