Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Новости » Способ добычи в обновлении 6.2
Опублиована: 21 мая 2015 Автором: Ura
Способ добычи в обновлении 6.2В обновлении 6.2 для World of Warcraft мы немного поменяем набор предметов, доступных в рейдах. Это позволит увеличить качество игрового процесса, сделать предметы более разнообразными и добавить в игру достойные награды за те испытания, которые необходимо преодолеть игрокам.

-Улучшенная добыча

Система персонализированной добычи дает явеые преимущества определенным группам игроков, однако мы думаем, что ее необходимо усовершенствовать. В изменениях персонализированной добычи мы преследуем три главные цели.
Первое, нам хочется сделать так, чтобы награды за бои были достойными и соответствовали приложенным усилиям.
Второе, персонализированная добыча не должна уступать по качеству той, что доступна всей группе. Так игроки, предпочитающие персонализированную добычу, смогут получать предметы, сравнимые по качеству с теми, что доступны группам, где добыча распределяется лидером группы или путем жребия в рамках «Приоритета по нужности».
Третье, необходимо, чтобы персонализированная система добычи, подобно групповой, позволяла игрокам разделить радость от получения предмета с другими членами группы.
Мы решили отказаться от подхода, когда шансы на получение добычи рассчитываются для каждого игрока в отдельности, поскольку в конечном счете группе иногда доставался лишь один предмет (или вовсе ничего не доставалось). Вместо этого мы введем систему, аналогичную той, что используется при определении добычи для всей группы в целом. Количество предметов за убийство босса будет зависеть от числа игроков. Таким образом, число предметов, которые можно получить за убийство босса, будет более предсказуемым. Кроме того, теперь в качестве персонализированной добычи будут регулярно попадаться предметы из комплектов (точно так же, как и при системе групповой добычи). В результате изменений система персонализированной добычи позволит добывать предметы из комплектов (ради бонуса от двух и четырех предметов) примерно за то же время, что и система групповой добычи.

Коментосов: 0 | Просмотров: 1058
По теме: