Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Новости » Cataclysm новая раса Воргены в World of Warcraft
Опублиована: 9 февраля 2015 Автором: Admin
Cataclysm новая раса Воргены в World of Warcraft

Cataclysm новая раса Воргены в World of Warcraft

Многие из нас ждут больших, так сказать глобальных изменение в дополнение World of Warcraft: Cataclysm и появление новых рас подогревает интерес к игре. В этой новости я расскажу об новой расе за Альянс, называется она Воргены, почему именно так и почему корень Вор, от слова воришки непонятно. Ведь эта новая раса нечего общего, с воришками не имеет. Ворегны в Cataclysm, будут способны менять свой обличий и превращать в волков, по сути эта раса является оборотнями, но в Близард решили назвать ее по своему, придумав как и следую жанру историю почему Воргены могут менять обличая, как выяснилось Воргены по сути своей являются людьми, но за исключением одного, на них было наложено заклятие и теперь они могут трансформироваться в волков. Не плохо правда, круто быть таким человеком!

Видео персонажа Воргена в ataclysm



История появление Воргенов в мире Warcraft:
Когда-то в давние времена Друиды Косы совместно с Ночными Эльфами проводили обряд и изучали секреты трансформации. После долгих ритуалов, они поняли как можно трансформировать в Воргенов, и решили что их клан станет сильней если все пройдут через этот ретуал. Но кроме пользы это превращение несло и недостатки, в тот момент когда менялся облик и становишься воргеном, ты не можешь контролировать свою злость и ярость и являешься крайне опасном для окружающих. Тогда другие друиды, которые не подались такому соблазну ршаются запереть в Друидов Косы.

Прошло много лет, раса Воргенов превратилась в легенду в Азероте. многие маги пытались, познать искусства магии, трансформации в Воргена, и наконец это случилось, Верховный маг Аругал сумел создать воргенов, и теперь он считает их своими детьми. Теперь жители близ лижащих земель, становяться Воргенами, ведь достаточно укуса, и человек уже больше некогда не будет человеком.

Король Генн Седогрив теперь стал правит Воргенами, который сумел заключить мирный договор с людьми и наложить ограничение на превращение людей в монстров, возведя гигантскую стену. Воргены и Гилнеас становятся союзники Альянса.

Расовые особенности:
Воргены которые были созданы Гилнеаса, обладают иммунитетом и могут менять обличье, тогда когда захотят, кроме того они могут контролировать свой гнев и ярость.

- Уменьшает длительность Проклятий на 15 %.
- Способность передвигаться на 70% в течение 10 секунд.
- Умение снимать шкуры на 15% быстрее.
- Критический удар шанс на 1% выше чем у других классов
- Возможность быть Человеком и Воргеном.

В целом у класса Ворген, который появиться в Cataclysm, одни достоинства, но баланс близард нужно сохранить, и возможно поиграв за них мы поймет их недостатки.

Доступные классы

Как Ворген Вы можете выбрать Жреца, Мага, Чернокнижника, Разбойника, Охотника, Воина, Друида или Рыцаря Смерти. Они обладают особенными расовые способности как для PvE так и для PvP игры.

Внешний вид


Воргены в Катаклизме выглядят превосходно. Внушительный размер героя 6-7 футов в высоту и разнообразные настройки внешности, придраться в этом плане не к чему.

Большой и разнообразный выбор причесок и гриф: величественные гривы меха, цвет которых также можно выбрать.

В целом Воргены, достойный класс персонажей которым обзаведется мир World of Warcraft: Cataclysm и большая вероятность того, что многие будут предпочитать играть именно за них.

Коментосов: 0 | Просмотров: 1999
По теме: