Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Расы игры WoW » Раса Ворген
Опублиована: 23 марта 2012 Автором: Admin
Раса Ворген

Народ Гилнеаса, проживающий за стеной Седогрива был поражен ужасным проклятием – большинство его жителей было превращено в ужасных тварей - воргенов. Много раз пытались найти источник проклятья, и только недавно открылась ужасная тайна.

Раса Ворген

Много лет тому назад, во времена жестокой войны, которая точилась между ночными эльфами и демоническими сатирами, группа друидов превращалась в жестокого и сильного зверя, с яростью древнего волка Голдринна. Предводитель друидов Ралаар Огнеклык пытался найти способы обуздания неконтролируемой ярости своего же облика. Чтобы достичь этого, они по собственной воле решили подчиниться энергии Косы Элуны - артефакту, который был создан из клыка Голдринна и посоха Элуны.

К сожалению, оружие оказалось неэффективным, и Ралаара со своими последователями превратился в воргенов, человекоподобных чудовищ, которыми управляют всего лишь первобытные инстинкты. Разъярённые друиды Ралаара нападали как на врагов, так и на друзей. Те, кто был ранен этими чудовищами, также ставал воргеном. Верховный друид Малфурион Ярость Бури выгнал воргенов в мир Изумрудного Сна. Там они должны были оставаться всю свою жизнь.

Раса Ворген

Прошли тысячелетия и воргены были забыты. Забыты до того времени, пока верховный маг Аругал не освободил их. Так их проклятие перешло к людям.
Раса воргенов в WOW имеет ряд особенностей. Внешность этих существ похожа на смесь человека и волка. Их тело покрывает грубая, серовато-чёрная шерсть, у них большие когти и оскаленная пасть. В их глазах светиться только чувство голода.

Огромное наслаждение им приносят предсмертные крики их жертв. Несмотря на свою дикость эти существа достаточно умные и хитрые. Они подчиняются своему лидеру. Когда лидер ослабевает, они его пожирают. По их мнению, благодаря крови своих соплеменников они стают более сильными. Они не нуждаются в оружии, так как просто разрывают своих врагов на куски. Воргены в World of Warcraft передвигаются на четырех лапах с очень большой скоростью. Это связано с их звериной сущности. Им даже не нужны скакуны. Они очень любят темное время суток, но при этом прекрасно чувствуют себя и днем. Их атака очень свирепая и упорная. Они ничего не боятся и бьются до смерти.

Особенности Расы Ворген в игре WOW:


Раса Ворген
Звериная прыть
Возможность перемещаться как ездовое животное.

Раса Ворген
Аберрация
Отрицательный эффект, меньше силы имеет.

Раса Ворген
Легкость тьмы
В образе Воргена, появляется возможность передвигаться на 30% быстрее.

Раса Ворген
Два облика
Способность превращаться в человека.

Смотреть видео за Расу Воргены




Коментосов: 0 | Просмотров: 4894
По теме: