Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Рейды » Рудожуй
Опублиована: 9 февраля 2015 Автором: Ura
Рудожуй1-я фаза
Рейд должен стоять из двух групп: рдд и хилы стоят вместе перед боссом, милики - за спиной, активный танк всегда держит босса лицом к рдд-группе. Рудожуй применяет кислотное дыхание которое наносит урон ближайшему игроку и дополнительный урон всем остальным. Ближайшим игроком всегда должен быть активный танк и он должен прожимать свои сейвы, т.к. чем меньше урона получит он - тем меньше урона получит остальной рейд. Дыхание вешает на танка дебафф, увеличивающий урон от последующих дыханий - танки должны меняться (плюс босс мили-атаками стакает на активного танка дот). В случайных игроков кижаются Взрывчатые осколки - от них надо уходить, т.к. через несколько секунд они взрываются, нанося огромный урон и оглушая,игроков.
Рудожуй кидает в случайных игроков лужи из которых нужно выбегать. Он кидает их в рдд (если в рейндж-радиусе достаточно людей), лужи исчезнут спустя 2 минуты. Так как пространство склада довольно мало, старайтесь класть лужи как можно компактнее.
У босса есть шкала энергии, которую он расходует на применение способностей. Как только энергия заканчивается - начинается вторая фаза. Вторая фаза очень разнообразна и неприятна, поэтому её нужно как можно быстрей пройти. Рудожуй периодически кастует Шквал Черной горы - аое по всему рейду, которое можно сбить. Если сбить все касты - это замедлит расход энергии и удлиннит первую фазу. Шквал Черной горы кастуется сразу три раз подряд, поэтому вам нужно назначить людей которые будут сбивать касты.

2-я фаза
Потратив всю энергию, Рудожуй переходит на вторую фазу. Его в этой фазе не возможно танковать он катается по складу, нанося урон всем кто встал на его пути. Прекратив кататься, он вызывает аое по всему рейду и снова катится в случайно выбранном направлении (однако никогда не катится по тому же пути, откуда только что прикатился). На полу появляются ящики разбивая их остается куча руды. Если босс прокатится по этому месту - он съест руду и востановит себе часть энергии. Рейд должен разделиться по складу и разбить как можно больше ящиков. Делать всё нужно очень быстро, т.к. с каждым перекатыванием босс получает стакающийся бафф Зов голода, увеличивающий наносимый урон до конца фазы. У хилеров будет много проблем с отхилом рейда, поэтому необходимо заранее распределить кто куда бежит и к каждой группе назначить своего хилера.
Как только Рудожуй наберёт 100 энергии - снова начьнется первая фаза. Цикл повторяется постоянно в плоть до завершения боя. allowfullscreen="allowfullscreen">

Коментосов: 0 | Просмотров: 641
По теме: