Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Рейды » Горнило
Опублиована: 9 февраля 2015 Автором: Ura
ГорнилоГорнило-это третий Босс Литейная клана Черный горы. Задача боя – уничтожить Горнило . Но в начале игроки должны разрушить регуляторы температуры горнило и освободить Сердце Горы – Гнев, от которого питается Горнило. Затем в бой вступают повелительницы начальных стихий и с их помощью лучей энергии остановят Гнев.Только после смерти повелительниц начальных стихий освободится Сердце Горы, и тогда рейду придется биться уже непосредственно с ним.

Тактика для бойцов.
Инженеры Горнила закрепляют бомбы к случайному игроку. Уничтожьте эти бомбы рядом с регулятором температуры, чтобы обезвредить их. Также уничтожайте шлаковых элементалей ,рядом с повелительницами начальных стихий, чтобы временно отключить защитные их щиты. И также сбивайте их каст у Призывателей огня Прижигание ран.

Тактика для хилов.
Игроки, не стойте рядом с Штейгером Полевым Шпатом, а то будите получать урон от ауры огня пока не отбежите от него на 8 метров. Штейгер Полевой Шпат атакует случайно любого игрока рейда способностью Пироклазм . Когда Сердце горы накапливает 100 ед. энергии, оно устраивает Взрыв в этот момент быстро поднимайте рейд. Также шлаковые элементали случайным образом выбирают себе игроков и будут атаковать их.

Тактика для Танков.
Не допускайте что бы мобы оказались в радиусе действия способности охранников Защита. Также шлаковые элементали случайным образом выбирают себе игроков и будут атаковать их.Запомните танки элементали не возможно за агрить. Сражаясь с Сердцем Горы, танкуйте по очерёдно, чтобы не накапливались эффекты Закаленная сталь и Жар.

Бой будет проходить в 3 фазы.

1.Фаза:Диверсия.
Чтобы вывести из строя Горнило, ранние выбранные игроки должны выключить регуляторы температуры на каждой стороне.А в эпохальном режиме работники кузни кидают меха и атакуют игроков в ближнем бою, когда здоровье достигает 50%.

2.Фаза:Обнаженное Сердце.
Когда Сердце Горы покидает Горнило! Повелительницы начальных стихий начинают бой, чтобы не позволить ему уничтожить всех.Повелительницы начальных стихий уязвимы, если нет у них бафа поглощения урона.Когда здоровья шлакового элементаля упадет до 1 ед., элементаль впадает в сон и убирает баф поглощения урона с ближайшей повелительницы начальных стихий. Пока элементаль будет во сне, каждая аое атака Гнева пополняет его энергию на 20 ед. Набрав 100 ед. энергии, спящий шлаковый элементаль проснётся и вновь начнёт в бой.Шлаковые элементали атакуют случайного игрока.

3.Фаза:Свобода!
Когда все повелительницы начальных стихий будут убиты, Сердце Горы будет атаковать всех подряд.

Вот Видео как убить Босса.Удачи Друзья.
Горнило

Коментосов: 0 | Просмотров: 745
По теме: