Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Рейды » Гансгар и Франзок
Опублиована: 9 февраля 2015 Автором: Ura
Гансгар и ФранзокГансгар и Франзок это-четвёртый босс рейда Литейная Черной горы. Это два Брата близнеца Ганс'гар и Франзок они были самыми лучшими бойцами своего клана. Битва с Ганс'гаром и Франзоком будет происходить на конвейере кузни Черной горы. Когда опустите до определенного линии здоровья один из близнецов,покидает арену и включит один из заводских механизмов – ленты конвейера, на которых будут находятся раскаленная руда, или мощные прессы которые расположены под потолком.

Тактика для бойцов.
Помните что бой идет на конвейере клана Черной горы, так что слакать на боссе не получиться,будьте всегда внимательны.Разрушительный рев Франзока сбивает вам касты, и чем больше уровень гнева Франзока, тем он чаще использует свою способность. У Ганс'гара и Франзока общий запас здоровья.Когда Ганс'гар или Франзок получают урон, у них накапливается ярость которая увеличивает способность "Прокачка" которая наносят большой урон в ближнем бою, а также способность "Крушитель черепов" позволяет бросать больше топоров, во время произнесения "Разрушительный рев" уменьшается, а количество прыжков во время "Мощного удара" увеличивается.

Тактика для хилов.
Когда Ганс'гар или Франзок приземляются на землю после прыжка, они вызывают каст Толчок, который на носит урон всему рейду, в этот момент сразу поднимаем рейд.

Тактика для танков.
Когда Ганс'гар или Франзок покидает площадку боя, они оба забирают танков и кастуют Калечащий захват, который наносит большой урон обоим танкам. Когда Ганс'гар и Франзок приземляются и кто рядам с ним окажется получит эффект Расколотый позвоночник, урон от которого растет с каждым наложенным таким же эффектом.

Вот видео как убить Босса.Удачи.


Коментосов: 0 | Просмотров: 871
По теме: