Войти

Голосовалка

Какие новости наиболее интересные?

Сервера
Обои
Скачать
Картинки
Фан Арты
Аватары
Боты
Читы
Секреты
Гайды

Рейды » Чернорук
Опублиована: 9 февраля 2015 Автором: Ura
ЧернорукWow Тактика.Видео Чернорук. - Это последний босс рейда Литейная Черной горы. Вожак клана Черной горы Чернорук – беспощадный тиран и великий воин. Он на втором месте в иерархии Железной Орды и служит только Громмашу. Мало кто из смертных кто смог выдержать невыносимый пекло, в котором трудится Чернорук. Он управляет литейной, и куёт орудие невероятного качества и мощи.Своим уникальным раскаленным молотом.
Тактика для всех.
Когда шкала линии здоровья Чернорука упадет до 70% и 30%, он уничтожает пол под игроками и падает на нижний этаж башни. После этого будет применено природное бедствие, с его помощью которого он старается убить врагов, сменяется другим.
Бой будет происходить в три фазы.Фазы будут меняться когда весь рейд будет падать с этажа на этаж.
1 Фаза:Кузня Черной Горы.Чернорук заполняет каналы пылающем шлаком, который увеличиваться в помещение в течение всего боя.Так что в начале танкуем его на краю платформы.Так же он будет использовать свою способность "Массивное обрушение" на платформе будет образоваться куча обломков. Они могут быть уничтожены только горящим шлаком или пронзающим броском.
2 Фаза:Склад.У Чернорука есть опасное осадное орудия. Так же он может вызывать подмогу на балкон,который находиться над местом боя.Железные бойцы которые прибудут на балкон у них будет постоянно рости скорость.А так же на протяжение боя время от времени Чернорук будет вызывать на помощь осадные танки: они будут атаковать ближайшего игрока,выстреливая в него мортирой.
3 Фаза:Железный тигель.После разрушения Черного горнила Железный тигель затвердеет.После это го Чернорук будет ставить на игрока метку смерти. Через 5 секунд. Чернорук Бьет игрока "Пронзающим броском". Когда Чернорук подойдет и встанет на железный тигель, его мощь вырастет, и "Пронзающий бросок" будет поражать все цели на его траектории броска.

Тактика для бойцов.
В первой фазе старайтесь не попасть в зону действия Массивного обрушения и прячьтесь за кучами обломков, когда на вас Метка смерти.Когда провалитесь на второй уровень.Он будет вызывать себе подмогу осадные танки и железных бойцов,убивайте их как можно быстрей. На третьем уровне особо бойтесь Пронзающего броска и не по подайте под него.

Тактика для танков.
В начале боя Чернорук будет стараться сбросить свою главною цель в горящий шлак.Когда упадете на второй уровень на балконе будут появляются железные бойцы. Их надо уничтожить как можно быстрей. На третьем уровне после способности Крушащих ударов на полу будут оставаться большие шлаковые кратеры, от которых надо будет отходить как можно дальше.

Тактика для хилов.
В начале боя всем игрокам надо по старайтесь не попасть в зону действия Массивного обрушения.На ком весит метка смерти бежим прятаться за кучами обломков. Когда весь рейд падает на второй уровень, когда появится железные бойцы они будут открывать огонь по всему рейду.На третьем уровне нужно будет от хиливать игроков,которые попали под способность Пронзающего броска и шлакобомб.

Эта запись первая в мире победа над Черноруком в эпохальном режиме. Посмотрим, как это было?




Вслед за роликом гильдии Method еще две гильдии выложили видео убийства Чернорука.

Paragon - world 2nd



Midwinter - world 3rd



Вот видео как убить Босса.Удачи.



Коментосов: 0 | Просмотров: 681
По теме: